“salut buat eazysmart, proses sampai aktif kurang dari 24 jam, CS sama system supportnya juga responnya cepat. dari segi teknis, ternyata hostingnya support magento yang minta speknya tinggi, wow, akses ftp dan cpanel mantap, so gak salah kalo banyak yang rekomen hosting ini. saya sendiri tahu hosting ini dari teman saat tanya hosting mana yang bagus, kebanyakan mereka rekomen eazysmart. :)”
robbysitanala.com

Robby Sitanala, robbysitanala.com

“edannn…..ini tempat hosting TERBAIK, bukan cuma harga aja yg murah…….yang paling saya salut dan bener2 puas itu, smua TEAM SUPPORT nya, muanteppp……. web saya sering error, karena saya masih baru belajar buat web, tapi orang awam aja bisa buat web karena dibantu sama TEAM SUPPORT eazysmart…..bener2 tangguh…. terima kasih untuk kebaikan dan kesabaran anda semua ^^ salam, grp-performance.com”
grp-performance.com

andrey yudi jacobs, grp-performance.com

“Mantapp euy support-nya… tinggal klik live chat… input masalah… tunggu konek dengan CS di transfer ke Technical Support… obrol obrol bentar… tau tau beres… hehehe makasih ya eazysmart (TS:Amar)”
syamsudin.com

Firman Syamsudin, syamsudin.com

“saya berterima kasih kepada layanan dari eazysmart yang sangat bagus sekali, karena : 1. contact supportnya sangat bagus, familiar, ramah saat chat dengan saya 2. pelayanan terhadap masalah klien sangat cepat diatasi 3. adanya support dan dukungan ahli yang pengertian sehingga website saya aman dan kalopun ada yang menghack secepatnya diatasi dll bravo for eazysmart, semoga selalu jaya”
smk-musasi.sch.id

edi rismanto, smk-musasi.sch.id

“Emang Udah ga ada duanya dah EAZYSMART,Seandainya ada yang suruh pindah hosting walaupun gratis tetap gak akan Meninggalkan EAZYSMART Deh … CS nya yang bikin salut … Thanks Eazysmart”
ngored.com

kuswanto boy, ngored.com

“Pelayanan top dan prima serta live support mantap dan sigap, Pokoknya memuaskanlah… terima kasih eazysmart jasa service yang sesuai dengan kebutuhan ku… yes…”
mitratrader.com

Freddy Sanjaya, mitratrader.com

“Pertamakali pakai jasa domain hosting, ya eazysmart ini. Since then, sudah beberapa hosting saya di eazysmart. Secara langsung or ga langsung (afiliasi/teman). Ngga kepikiran buat ganti. Selalu memuaskan, mudah dan cerdas dalam menjawab semua CS maupun Tech Supportnya.Cocok dengan namanya, Eazy dan Smart.”
unggulcenter.org

Unggul Sagena, unggulcenter.org

“saya sudah sekitar 2 tahun menggunakan hosting eazysmart dan selama ini yang paling membuat saya tenang dan puas adalah teknikal support lewat chating YM nya. Beberapa permasalahan yg terjadi selalu bisa solved hanya dengan support YM ini, terutama yang namanya Mas Jamal itu support nya mantabbbb… selalu memberikan solusi cepat dan tepat. Thanks eazysmart, Mas Jamal is your asset don\’t loose it…Tqyu Mas Jamal selama ini sdh memberikan support dengan baik…”
bratainti.co.id

Mega Brataatmadja, bratainti.co.id

“pelayanannya oke, pertanyaan selalu dijawab, harganya terjangkau namun dengan fasilitas yg wah. sukses terus eazysmart.com”
radio-bandit.com

rizki ananda, radio-bandit.com

“Terakhir saya memakai jasa hosting eazysmart.com untuk web toko online saya. alhamdulilah selama ini sangat memuaskan baik harga yang saya bandingkan dengan hosting yang pernah saya coba, maupun pelayanannya yang 24 jam. disamping itu dari segi lokasi sangat stategis karena berkantor di Gedung Golden Stick Lt.2 No.206 Jl. Akses UI No. 24 Kelapa Dua, Depok 16951 atau dekat dengan kampus H univ. Gunadarma – Kelapa Dua Depok. http://ri32.wordpress.com/2012/01/04/jasa-hosting-murah-eazysmart/”
tokoperjuangan.com

Agus Sumarna, tokoperjuangan.com

“Meskipun terlambat untuk menyampaikan mudah-mudahan tetap bermanfaat. Terimakasih pada team support EazySmart. Meskipun saya mengambil paket murah tetapi tetap mendapat layanan yang sangat bagus. Respon yang cepat dalam menjawab komplain. Adapun beberapa kekurangan yang ada, masih dalam batas wajar, masih lebih bagus dibandingkan hosting saya di tempat lain. Terimakasih, semoga semakin Ok”
mitraoptima.com

Abdulatif Rokhman, mitraoptima.com

“recommended banget, saya sudah menggunakan eazysmart untuk beberapa website. pelayanan yang bagus dan memuaskan”
sman108jkt.sch.id

Oktalio Wahyudi, sman108jkt.sch.id

“Technical Support Eazy selain ramah juga akurat dalam menganalisa case serta solusi yang cepat dan tepat. Terimah kasih Pak Jamal & eazy team atas supportnya terbaiknya. *Salam Sukses Mulia*”
alamsakti.com

Aswir aja, alamsakti.com

“EazySmart.com adalah web hosting terbaik dan termurah yang ada di Indonesia. Pelayanannya memuaskan, serba bertanggung jawab… semoga eazysmart.com akan selalu meningkatkan kualitas dan kinerja pelayanannya.”
cuanxmicrosystems.com

Cuanq Gigabyte, cuanxmicrosystems.com

“saya ucapkan terima kasih ,,dengan eazysmat yang layanan informasi dan service nya 24 jam ..yang dimana kami komplain siap selalu menanggapi kapan pun ,,,sekali lagi saya ucapkan terima kasih”
lamputenagasurya.com

agus mulyadi, lamputenagasurya.com

Baca Testimoni & EazySmart Review lainnya di sini

Back to Top

2007-2016 © EazySmart.com - PT Sarana Maju Lestari